当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 本地动态

全市经济责任审计工作领导小组会议召开

2018-01-12 10:01:00 | [ ]

 

会议现场

 潜江新闻网讯(记者 谭斐)1月11日下午,市委副书记、市长龚定荣主持召开了全市经济责任审计工作领导小组会议,会议审定2017年经济责任审计结果,研究部署2018年审计任务。市领导舒敏、张志鹏、金茂清、李江鸿出席会议。

 会上,市审计局汇报了2017年审计工作情况及2017年党政主要领导干部经济责任审计结果,市委组织部提出了2018年经济责任审计对象建议方案,会议对2017年经济责任审计结果和2018年经济责任审计对象建议方案进行了审定。

 龚定荣在听取相关发言后对2017年的审计工作成果表示肯定,他说,去年以来,全市经济责任审计工作严格按照市委、市政府的决策部署,紧紧围绕发展大局,依法依规,扎实推进,在维护财经秩序、推进依法行政、加强廉政建设、保障改善民生等方面,都取得了明显成效,为全市经济社会平稳发展作了积极贡献。

 龚定荣强调,进入2018年,要全力做好新时代的审计工作,审计部门必须参谋有道、监督有为、服务有方、整改有效,必须认清新时代审计工作的形势和任务,不断提高思想站位,围绕公共资产安全、民生福祉保障、持续绿色发展、防范管控风险、推进廉洁从政等方面进行审计监督,必须强化责任担当,搞好自身建设,打造一支信念坚定、政治过硬、业务精湛、作风务实的审计队伍,坚持依法审计、客观求是,切实解决好我市经济社会发展中 “最后一公里”的问题,把服务跟监督有机的结合,将市委市政府各项决策部署落实到位、监督到位,努力推动我市审计工作再上新台阶,再创新辉煌。

关键词:全市经济责任审计工作领导小组会议召开

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013