当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 本地动态

省政协副主席王红玲来我市调研

2018-09-18 08:16:00 | [ ]

    潜江新闻网讯 9月15日上午,省政协副主席王红玲来我市调研高质量经济发展情况。市政协主席申东辉参加调研。
 
  湖北邱氏节能建材高新技术股份有限公司是专门从事建筑节能产品研发、生产、销售、辅助设计、施工一站式服务的高新技术企业。王红玲走进生产车间,与企业负责人亲切座谈,并对企业新工厂竣工、新产品投产表示祝贺。她勉励企业秉承工匠精神,加快发展,创新产品,做大做强邱氏品牌,为绿色、生态、环保建筑节能事业作出新贡献。
 
  来到湖北园林青酒业股份有限公司,王红玲一边参观酒文化展示厅,一边了解企业发展历史、现状及规划。她指出,园林青酒历史悠久,有着良好的群众口碑。当前,企业要结合市场需求,调整发展方向,进一步提升品质,重塑园林青雄风。
 
  实地走访企业,详细听取汇报,王红玲对我市高质量发展情况给予充分肯定。她表示,扎实推动经济高质量发展,是当前的一项重大政治任务,潜江要结合地区优势,切实抓好传统产业转型升级,大力培育经济发展新动能。
 
  王红玲要求,潜江市政协要在推动工业经济高质量发展中,敢于担当、勇于作为,主动把政协履职放在工作大局中去谋划和推进,为全市实现经济高质量发展贡献政协智慧和力量。(潜江日报记者 成妍)

关键词:省政协副主席王红玲来我市调研

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013