当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 本地动态

市八届人大常委会举行第十五次会议

2018-09-21 15:08:00 | [ ]

    潜江新闻网讯 9月20日,市八届人大常委会举行第十五次会议。市人大常委会主任李金萍,副主任洪秀波、李建平、何伟、王文群,秘书长张才友出席会议。
 
  市委常委、常务副市长金茂清,市监察委员会副主任,市人民法院代理院长,市人民检察院副检察长,市人大各专委会组成人员,市人大常委会副秘书长、各委室主任、副主任和机关工会主席,部分区镇处人大工作委员会主任,部分市人大代表以及相关部门负责人列席会议。
 
  会议听取和审议了市政府关于市八届人大三次会议议案、重点建议和代表建议办理情况的报告、潜江市推进乡村振兴战略情况的报告、关于2017年财政决算的报告、关于加强预算绩效管理情况的报告、关于2017年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于《中华人民共和国禁毒法》执法检查情况的报告、关于潜江市科技成果转化工作情况的报告;表决通过了《潜江市人民代表大会常务委员会关于批准2017年市级财政决算的决议》。
 
  会议要求,市政府及相关部门要强化措施,狠抓落实,高质高效做好议案、建议办理工作。要细化实施方案,做强特色产业,确保乡村振兴战略在我市落地生根。要深化财税体制改革,壮大财源税源,完善预算绩效管理,防范化解政府债务风险,充分发挥审计监督作用。要广泛宣传教育,强化管控措施,将禁毒工作作为扫黑除恶重要内容,维护社会稳定。要落实政策配套,完善投入机制,加快推进科技成果转化工作,促进潜江经济高质量发展。(潜江日报记者 王秋高)
 

关键词:市八届人大常委会举行第十五次会议

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013