当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 本地动态

我市获全省重大项目推进真抓实干表彰

2019-08-29 15:13:00 | [ ]

为进一步健全督查激励长效机制,鼓励各地竞相推动高质量发展,营造务实重行、敢于担当的良好发展氛围,根据《省人民政府办公厅关于对政策措施落实成效明显地方予以激励支持的通知》精神,经省人民政府同意,对2017年招商引资、重大项目、补短板、产业转型升级、民生保障等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的11个市(州)、18个县(市、区)予以通报表扬。

其中潜江市与武汉市、襄阳市、荆门市、十堰市被评为重大项目储备库、建设库建设、省级重点项目及在线审批推进情况较好的市(州),获得奖励2000万元。此外,得到在省预算内投资项目进行中期调整时优先考虑、倾斜支持;在用地指标上予以倾斜支持,对其省级重点项目用地实行“应保尽保”;在全省固定资产投资和重点建设项目目标任务考核时给予一定加分的政策性奖励。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013