当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 本地动态

我市部署环中国国际公路自行车赛潜江长飞赛段筹备工作

2019-08-29 16:43:00 | [ ]

8月29日,2018环中国国际公路自行车赛潜江长飞赛段筹备会召开。市委副书记、市长龚定荣要求,精心部署,形成合力,将赛事办出水平、办出形象、办出效果。

市委常委、政法委书记黎喜斌,市委常委、市委秘书长崔传金,副市长刘斌、王玉梅、陈庆忠出席会议。

2018环中国国际公路自行车赛将于9月8日至23日在全国5省12个城市举办。潜江长飞赛段将于9月13日上午10点在市曹禺公园正式开赛,赛事全程113公里。

目前,各项筹备工作已进入最后冲刺阶段。赛道全线将于9月3日前全线贯通,赛道驿站已完成所有主体工程,进入最后铺装、清杂阶段。沿线一期立面改造已完工,光纤广场、骑客公园正日夜施工。

龚定荣对前期筹备工作给予充分肯定。他说,环中国国际公路自行车赛是潜江又一次重大盛会,各地各部门要进一步增强做好赛事筹备工作的责任感和使命感,精心部署,保障赛事顺利进行。

龚定荣要求,要加强组织调度,层层负责,做好沟通衔接,严格落实责任。要进一步完善方案,细化工作职责,着力抓好安全保卫工作。要加快工程建设,按照“风景如画”的标准,全面提升赛道沿线环境质量。同时,要全力做好赛事保障工作,周密部署、精心安排,确保将赛事办出水平、办出形象、办出效果。

龚定荣强调,要全面深入进行宣传,将潜江龙虾区域公用品牌、光纤产业发展等主题融入比赛宣传中,进一步提升潜江知名度和影响力,以举办比赛促进城市发展。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013