当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 领导活动

龚定荣赴北京山东招商

2017-12-26 08:57:00 | [ ]

   潜江新闻网讯(通讯员 罗志文)为深入推进全市招商引资“大决战”活动,22日至24日,市委副书记、市长龚定荣率队赴北京、山东等地开展招商引资活动,拜访中国电子信息产业发展研究院、青岛红领集团酷特智能股份有限公司、青岛九天集团等企业。市委常委、副市长董方平,副市长陈庆忠分别参加有关活动。

 中国电子信息产业发展研究院是直属于国家工业和信息化部的一类科研事业单位,是“中国制造2025”、国家“十三五”规划的编制起草单位之一。22日,龚定荣一行在研究院党委书记宋显珠一行陪同下观看宣传片,参观研究成果展示厅,并召开工作座谈会。

 座谈会上,龚定荣介绍了我市市情和经济社会发展情况。他指出,近年来,我市认真贯彻新发展理念,积极推进供给侧结构性改革,坚定不移实施“决战工业3000亿”“决战虾-稻产业800亿”战略,推动产业转型发展,发展实力和后劲不断增强。希望双方在产业发展研究、县域经济规划和战略性新兴产业培育等方面加强合作,实现共赢发展。

 宋显珠表示,潜江发展优势独具,产业转型成效显著,经济社会发展后劲强,希望双方能实现优势互补,将进一步加强与潜江市的战略合作。

 23日,龚定荣一行抵达青岛,实地考察库特智能股份有限公司和青岛九天集团。

 库特智能股份有限公司是青岛红领集团旗下企业,该公司创建了数据驱动的智能工厂、生产模式和端到端供应链生态体系,是传统服装企业成功转型的代表。龚定荣实地参观了企业生产车间,与企业负责人座谈,探讨以“个性化定制”模式展开的消费者直接对接工厂的C2M产业模式。

 青岛九天投资有限公司是一家发展高端酒店业务的优秀民营企业。龚定荣一行实地考察了企业所属酒店,与企业负责人座谈,并就企业来潜投资高端酒店项目进行了洽谈。

 市经信委、市城乡规划局、市招商局、园林办事处等单位负责同志参加活动。

关键词:龚定荣赴北京山东招商

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013