当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 领导活动

黄剑雄龚定荣舒敏等参加分组讨论

2017-12-28 15:14:00 | [ ]

   原标题:黄剑雄龚定荣舒敏等参加分组讨论时要求 紧盯奋斗目标 提升工作效能 同下发展大棋

 潜江新闻网讯 昨日,市委八届四次全会进行分组讨论。市委书记黄剑雄先后到一组、二组、四组参加讨论市委常委会工作报告、《中共潜江市委关于学习贯彻落实党的十九大精神 全面建设社会主义现代化强市的决定》。

 讨论中,市委委员、候补委员及列席人员纷纷就报告和《决定》内容,提出意见和建议,并结合各地各部门发展实际展开热烈讨论。大家表示,要高昂斗志、高度统一、高效落实,把思想和行动统一到全会精神上来,紧跟市委步伐,结合各自实际,拿出务实举措,在全面建设社会主义现代化强市中作出贡献。

 黄剑雄认真听取发言,与大家交流讨论。他指出,当前,潜江立足历史基点,身处时代前沿,各项工作正在大提升、大发展,追赶超越,气势如虹。大家身在“帅”位,责任重大、使命光荣,要把自己融入全市事业发展大局中,提升思想,坚定信心,务实行动,调动百万人民群众的主动性、积极性、创造性,与市委、市政府同心同向,一起发力,推动潜江奋力赶超、全面提升,共同下好潜江改革发展这盘“大棋”。

 黄剑雄要求,在全面建设社会主义现代化强市进程中,各区镇处要立足各自实际,发挥自身优势,破解发展难题,紧盯奋斗目标,提升工作效能,在全市经济社会发展中发挥更大作用,在全市经济社会发展格局中占据更重要位置。(潜江日报记者 雷丰 洪林)



 

 潜江新闻网讯 昨日,市委副书记、市长龚定荣在参加二组、五组、七组讨论时指出,要着眼全市发展大局,立足各自实际,真抓实干,加快建设社会主义现代化强市。

 龚定荣说,今年来,在全市上下共同努力下,我市各项事业稳步发展,取得了显著成绩。《决定》凝聚了全市人民的共识,描绘出潜江发展的宏伟蓝图,各地各部门要站在全市发展大局上,迅速掀起“大学习、大调研、大落实”的高潮,切实抓好贯彻落实,努力将潜江建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强市。

 龚定荣要求,要正视当前我市发展不平衡、不充分的问题,坚持以问题为导向,补齐短板,持续深化经济质量、效益、动力等改革。要认准目标,一抓到底,着力抓好实体经济发展,抓牢招商引资和项目建设,抓紧人才和创新工作,树立天下资源为我所用的意识,凝聚社会各界的智慧与力量,推动全市经济社会加快发展。要坚定文化自信,充分发挥先进文化引领作用,积极唱响主旋律,传播正能量,为全市加快发展营造浓厚氛围。(潜江日报记者 成妍)


 

 潜江新闻网讯 昨日,市委副书记舒敏参加三组、六组、八组讨论。

 讨论中,大家立足本职岗位畅所欲言,纷纷表示,近年来潜江的发展速度变快了,环境更好了,大家对潜江未来的发展充满信心。

 舒敏指出,市委提出全面建设社会主义现代化强市,为潜江发展指明了方向。建设中,要抓住“人才是根本、创新是关键、文化是灵魂、环境是承载”四个重点。她说,潜江的发展离不开人才,人才既可以从外面招引,又可以在本地培养。发展中要抓住创新这个关键,从科技和体制方面进行改革创新,提升产业竞争力、活力及发展效率。要把文化建设作为城市建设的灵魂,为潜江的四张名片继续赋予新的内涵,让其焕发新的生机。在发展的同时,也要保护好环境,提升市容市貌,努力将潜江建设成水乡园林精致城市。(潜江日报记者 罗珊珊)

 潜江新闻网讯 昨日,市委、市人大常委会、市政府、市政协领导分别参加了分组讨论。(潜江日报记者 成妍)


关键词:黄剑雄龚定荣舒敏等参加分组讨论

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013