当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 领导活动

黄剑雄调研返湾湖湿地国际马拉松项目建设进展情况

2018-01-02 11:21:00 | [ ]

黄剑雄一行实地调研返湾湖湿地国际马拉松项目建设进展情况

座谈会现场

黄剑雄讲话

 潜江新闻网讯(记者 王富田  潜江日报记者 洪林)2017年12月30日,市委书记黄剑雄在我市返湾湖湿地国际马拉松赛道建设推进会上强调,中央农村工作会议明确提出实施乡村振兴战略的目标任务,各地各部门要深化认识,铆足干劲,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,谱写潜江新时代乡村全面振兴、城乡融合发展的新篇章。

 黄剑雄一行先后现场查看了马拉松赛道起终点广场、湘东泵站、8km广场、电排河、万福河路、半马广场等项目施工现场,每到一处,都与施工人员亲切交谈,深入了解项目建设进度以及建设过程中遇到的困难和问题,力促各项目加快推进。

 在听取各职能单位项目进展汇报后,黄剑雄对返湾湖湿地国际马拉松赛道建设前期工作给予充分肯定。他指出,项目开工至今,各地各部门呈现出思路清、干劲足、推进快、效果好的工作局面,各部门精诚团结,积极主动,思想高度统一,工序科学合理,取得了阶段性成果。同时,项目建设深得民心,大大增强了政府公信力,以良好的党风政风促进了民风的根本好转。

 就下一阶段工作,黄剑雄强调,各地各部门要深化认识抓项目,全力把返湾湖国家湿地公园生态修复项目打造成潜江农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展、乡村全面振兴的示范标杆项目;要加快速度建项目,加速推进外立面改造、沿线绿化景观等项目施工进度,在建项目要及时公示公开,项目手续办理必须依法依规;要加强督办促项目,各职能部门之间要加强协调配合,加强质量管理,加大廉洁检查力度,加快工程进度;要加大力度引项目,成立专门的招商机构,开展商业及农业观光项目的招商,相关区镇处要积极主动融入区域发展中,谋划争取项目,以新发展带动一方致富,让精致潜江的画卷徐徐展开。

 市委副书记、市长龚定荣要求,各地各部门要牢记工程质量是项目的生命线,全力打造高品质工程;要抓住有利天气,加快主体工程施工进度;要整体规划集镇改造和沿途景观设计,分段施工。各职能部门要明确任务与责任,确保按时保质完成施工任务。

 市委副书记舒敏主持会议。市领导申东辉、崔传金、王文群、王玉梅、刘冰、赵长安出席会议。

关键词:黄剑雄调研返湾湖湿地国际马拉松项目建设进展情况

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013