当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 领导活动

龚定荣检查兴隆绿道项目建设进展情况

2018-08-14 11:15:00 | [ ]

    原标题:龚定荣检查兴隆绿道建设时要求:加快项目建设 打造美丽赛道
 
  潜江新闻网讯 8月13日上午,市委副书记、市长龚定荣实地检查兴隆绿道项目建设进展情况,研究解决存在的突出问题,确保项目建设如期完工。
 
  市委常委、政法委书记黎喜斌,副市长陈庆忠,市政协副主席冯清尧参加调研。
 
  龚定荣先后来到光纤广场、三建村驿站、高石碑起始点广场、骑客公园等施工现场,实地检查、督办建设进展情况,并对施工中存在的问题和困难,现场办公解决。
 
  检查中,龚定荣认真看、仔细听、详细问,对我市认真筹备2018第九届环中国国际公路自行车赛潜江长飞赛段工作予以肯定。
 
  龚定荣指出,第九届环中国国际公路自行车赛潜江长飞赛段即将开赛,这是我市经济社会文化事业发展的又一次盛会。此次赛事是全方位宣传展示潜江的重要平台,各地各部门要切实提高认识和站位,凝心聚力、攻坚克难,精心筹备各项工作,全力以赴推进项目建设,确保赛事顺利进行;要履职尽责抓实抓好赛事筹备各项工作,制定工作时间表,逐项倒排时间,明确责任人。
 
  龚定荣要求,赛道建设要凸显水乡园林特色,把握细节,狠抓质量,紧扣任务时间节点,高标准做好沿线风貌改建工作;要加大沿线绿化、河渠治理、路面保障、道路标识和环境整治力度;要继续推进美丽乡村建设和环境整治行动,形成长效机制,确保赛事沿线路净、景怡、村美。(潜江日报记者 成妍)
 

关键词:龚定荣检查兴隆绿道项目建设进展情况

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013