当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 领导活动

龚定荣赴京开展招商考察活动

2018-08-27 10:15:00 | [ ]

    潜江新闻网讯(通讯员 马春艳)8月24日至25日,市委副书记、市长龚定荣赴北京开展招商考察活动。
 
  24日,龚定荣一行考察了高桥电缆北京办事处,与电力规划设计总院副院长、北京洛斯达数字遥感技术有限公司党委书记、董事长万明忠,高桥电缆公司总裁金滇浙就在我市投资的电力科技产业园项目进行了洽谈推进。龚定荣希望企业克服困难,抢抓机遇,真抓快干,争取项目早日开工建设,促进我市新能源、新技术、新材料“三新”产业园进一步发展壮大。
 
  25日,龚定荣一行分别到北京市昌平区和亦庄经济开发区,参观考察了中国电子信息产业集团有限公司、京东方科技集团股份有限公司。在座谈会上,龚定荣指出,近年来,市委、市政府高度重视积极引进高新技术企业到潜江投资兴业,加快新旧动能转换,推动创新驱动发展,促进产业结构转型升级。已有长飞光纤、日本信越、法国液化空气等一批高新技术企业在我市布局,发展态势喜人,希望集团高层尽快到潜考察、深度合作,潜江将以最大的诚意、尽最大的努力,为投资者提供优质服务和良好环境。
 
  在参观了京东方展厅及北京工厂第8.5代生产线,详细了解京东方的发展历程、成就和展望,并与京东方集团首席投资官、高级副总裁杨安乐进行洽谈后,龚定荣详细介绍了我市在生产要素、环保配套、交通区位等方面的优势,并表示将抓住京东方在武汉投资的机遇,主动接受武汉大城市、大产业辐射,围绕武汉光信息电子及半导体配套产业精准招商,为京东方及相关企业做好配套,进一步为潜江高质量发展提供新动能、注入新活力。杨安乐表示,在前期的考察和调研中,深切感受到潜江市委、市政府服务企业的高质量、高效率和好作风,潜江产业发展势头强劲,城市发展空间广阔,有实力、有潜力打造辐射华中地区的光电及半导体材料配套产业园,将全力以赴助力潜江在推进产业链招商、寻求战略合作上取得新突破。
 
  市委常委、政法委书记黎喜斌,市委常委、宣传部部长吴熙垚分别参加活动。

关键词:龚定荣赴京开展招商考察活动

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013