当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 领导活动

龚定荣实地督办省级重点项目进展情况

2018-08-31 09:48:00 | [ ]

    原标题:龚定荣在督办省级重点项目进展情况时要求:全力推动重大项目建设取得新突破
 
  潜江新闻网讯 8月29日,市委副书记、市长龚定荣实地督办省级重点项目进展情况,解决项目推进中的困难和问题,全力推进项目建设。
 
  市委常委、常务副市长金茂清,副市长陈庆忠参加督办活动。
 
  龚定荣一行先后来到金澳科技油品升级深加工项目、安井食品华中基地项目及朗世坤成房屋科技公司年产200万平方米绿色装配式钢结构建筑项目现场,实地视察项目建设情况,详细了解项目推进中的困难和问题。
 
  在随后召开的座谈会上,龚定荣在听取我市省级重点项目的推进情况及下阶段工作打算后说,工业经济是支撑潜江高质量发展的脊梁,四大园区要进一步强化责任和使命,抓住项目这个牛鼻子,以坚定的决心和使命担当,鼓足干劲,集中精力,攻坚克难,全面掀起重大项目建设热潮。
 
  龚定荣要求,要正确把握重大项目建设面临的形势和困难,切实强化、优化服务,项目包保领导要主动带队深入企业、项目建设现场了解实际情况,协调解决相关问题。要持续优化行政审批流程,想企业之所想,为项目实施提供优质服务和有力保障。同时,要加强调度,加大督办力度,实行计量式考核方式,督促企业加快建设,全力推动重大项目建设取得新突破。(潜江日报记者 成妍)

关键词:龚定荣实地督办省级重点项目进展情况

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013