当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 领导活动

龚定荣督办“环中赛”安保工作

2018-09-13 14:57:00 | [ ]

    原标题:龚定荣在督办“环中赛”安保工作时强调:严阵以待 确保赛事安全有序
 
  潜江新闻网讯 2018环中国国际公路自行车赛潜江长飞段开赛在即,9月11日下午,我市召开“环中赛”安保工作会议,对赛事安保再督办再部署,确保比赛安全平稳进行。
 
  在听取相关工作汇报后,市委副书记、市长龚定荣对比赛全程安保筹备工作给予充分肯定。他指出,“环中赛”成功不成功主要看安保,全市上下要进一步提高政治站位,增强大局意识和责任意识,以主人翁的使命感,高起点、高标准、高要求安排部署好、强化落实好各项安保工作,确保2018环中国国际公路自行车赛安全顺利进行。
 
  龚定荣要求,要层层压紧压实工作责任,指挥部要全面统筹调度,安保成员单位要对环中赛安保相关工作进行主动有序对接,加强沟通协作,齐心协力营造热烈、安全的比赛氛围。
 
  龚定荣强调,要全面进入实战状态,进一步打磨预案,反复进行演练;深入检查赛道沿线安全隐患,发现问题及时化解;做好应急准备,突出抓好交通、生产等重点领域安全问题,严阵以待,力保“环中赛”安保工作万无一失。
 
  会后,市委常委、政法委书记黎喜斌带队,实地检查“环中赛”潜江长飞段安保、宣传、后勤接待、志愿服务等筹备工作。
 
  副市长王玉梅参加督办。(潜江日报记者 成妍)

关键词:龚定荣督办“环中赛”安保工作

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013