当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 领导活动

龚定荣检查全省乡村振兴现场会筹备工作

2018-09-26 16:32:00 | [ ]

    潜江新闻网讯 9月25日,市委副书记、市长龚定荣带队来到潜江龙虾科普教育中心等地,实地检查、督办全省乡村振兴现场会筹备工作。
 
  市委副书记舒敏,市委常委、市委秘书长崔传金,副市长刘冰、严义高参加检查。
 
  龚定荣先后来到潜江龙虾科普教育中心、中国小龙虾交易中心、返湾湖生态修复项目莫岭广场及浩口镇、运粮湖管理区、张金镇,实地检查现场会筹备工作,并听取相关工作汇报,对存在的问题和不足之处,现场研究解决方案,提出整改要求。
 
  龚定荣指出,全省乡村振兴现场会筹备工作进入最后冲刺阶段,相关地方和部门要切实提高政治站位,高度重视全省乡村振兴现场会各项筹备工作,强化落实、真抓实干,注重在每一个细节上下足功夫。要加快加大筹备工作的进度和力度,既要保证质量,更要提升品位,做好沿线周边环境卫生的清理整治,集中精力打好观摩途经线路环境整治攻坚战。要有效精准对接,各司其职、各负其责,密切配合、合力攻坚,确保全省乡村振兴现场会成功举行。
 
  龚定荣强调,在潜江召开全省乡村振兴现场会,是对我市前段工作的肯定,更是一种鞭策。全市上下要以高度的责任感和使命感,投入到相关工作中来,全面、真实反映潜江在乡村振兴工作中所作出的各种努力,有力促进我市乡村振兴战略实施。(潜江日报记者 成妍)
 

关键词:龚定荣检查全省乡村振兴现场会筹备工作

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013