当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 领导活动

吴祖云会见武汉市文化旅游投资考察团

2019-07-29 17:14:00 | [ ]

7月23日,市委书记吴祖云会见来潜考察的武汉市文化旅游投资考察团一行,双方就多领域合作展开会谈。市领导崔传金、吴熙垚、刘冰参加会见。

考察团一行包括武汉户部巷文化投资发展有限公司、黄鹤楼酒业有限公司、神州旅创文旅集团等多家知名企业负责人。吴祖云对考察团一行的到来表示欢迎。他说,潜江区位优势明显、自然资源丰富、发展基础厚实、人文之风淳朴、政策环境优越,是投资兴业的沃土。希望企业家们对潜江进行全面考察、深入了解,为下一步深入合作奠定基础。潜江将认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步亲商爱商,不断整合优化资源,以最大热诚、最优服务、最高效率打造最佳营商环境,与前来投资的客商携手并进、共谋发展。

吴祖云还详细介绍了我市经济社会发展情况。他表示,近年来,我市认真贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,坚持把虾-稻产业作为推动农业供给侧结构性改革的标杆产业、实施乡村振兴战略的示范产业、富民强农的特色产业,强力推进虾-稻一二三产业融合发展,形成了集科研示范、选育繁殖、生态种养、精深加工、餐饮物流、品牌文化等于一体的完备产业链。2018年,全市虾-稻产业综合产值达到320亿元,“潜江龙虾”品牌价值203.7亿元,位居全国龙虾区域共用品牌首位。希望企业家们通过加强对接与深入交流,在基础设施建设、城市管理运营、文化旅游发展等方面谋求深度合作,推动互利共赢发展。

企业家们纷纷表示,潜江作为江汉平原上的一颗璀璨明珠,区位优势独特,自然资源富集,文旅资源丰富,开发潜力巨大。潜江市委、市政府提出的“双马”招商精神,让大家感受到潜江良好的发展环境和对企业落户发展的高度重视,将充分发挥企业在人力、财力、技术等方面的优势,全力融入潜江发展大局,大力寻求更大范围、更深层次的合作,努力为潜江经济社会发展作出新的更大贡献。

考察团一行实地考察了生态龙虾城、高石碑镇平原“小三峡”规划景区等地。

吴祖云会见武汉市文化旅游投资考察团
7月23日,市委书记吴祖云会见来潜考察的武汉市文化旅游投资考察团一行,双方就多领域合作展开会谈。

关键词:吴祖云会见武汉市文化旅游投资考察团

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013