当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 领导活动

龚定荣出席汉江中院集中 强制执行“烈焰”行动誓师大会

2019-08-29 16:40:00 | [ ]

8月8日上午,汉江两级法院集中强制执行“烈焰”行动誓师大会在省汉江中级人民法院举行。市委副书记、市长龚定荣出席并讲话,市委常委、政法委书记黎喜斌,市法院负责人及部分参战干警参加誓师大会。

龚定荣指出,誓师大会既是任务认领会,又是工作落实会,更是决战冲刺会,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对政法工作重要指示精神,以更大决心、更大力度、更强措施,确保决战冲刺的责任落到实处、部署落到实处、任务落到实处。

龚定荣强调,潜江市委、市政府将进一步增强“执行决战年”意识,一如既往地全力支持和帮助市法院解决存在的困难和问题,加快形成“一处失信、处处受限”失信联合惩戒机制,凝聚全市力量,形成决战合力,确保如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗,顺利通过第三方评估。

截至10日18时,市法院在“烈焰”行动中共依法拘留33人,扣押车辆4台,腾退土地3处,查封房屋6处,搜查住所5处,执结案件36件,其中自动履行12件,办理拒执罪案件5件,执行到位金额267万余元。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013