当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 领导活动

王立山:创枫桥式派出所建坚强战斗堡垒 为推进基层社会治理现代化提供强大动力

2020-01-08 15:25:00 | [ ]

 

王立山:创枫桥式派出所建坚强战斗堡垒 为推进基层社会治理现代化提供强大动力

来源:湖北日报

  王立山强调,派出所是维护政治安全和社会稳定的第一道防线,是公安机关联系服务群众的第一窗口。要切实把思想和行动统一到中央精神和省委部署上来,深刻认识、准确把握“枫桥式公安派出所”经验的内涵实质,增强责任感和紧迫感。要切实履行新时代派出所职责使命,全面掌握辖区基础要素,积极主动化解矛盾纠纷,贴心服务人民群众,努力实现“基础牢、出事少、治安好、党和人民满意”。要系统研究加强、支持、保障派出所工作的政策办法,保障要强、机制要活、办法要新、管理要严,打造强有力的基层战斗堡垒。

  曾欣要求,各级公安机关要坚持“大抓基层、大抓基础”导向不动摇,深化“派出所质量提升工程”,加强警务智能化、执法规范化、保障标准化建设,强化担当精神、压实工作责任,确保各项工作落地见效。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013