当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 领导活动

曾欣强调以维护平安稳定新业绩检验学习贯彻成效

2020-01-08 15:26:00 | [ ]

 

曾欣强调以维护平安稳定新业绩检验学习贯彻成效

来源:湖北日报

  1月6日,副省长、省公安厅厅长曾欣主持省公安厅学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,要求学以致用、谋深谋远,以维护全省平安稳定的新业绩检验学习贯彻成效。省委宣讲团成员、武汉大学党委常委、副校长周叶中进行专题宣讲。

  曾欣在总结时强调,党的十九届四中全会对推进国家治理体系和治理能力现代化做了全面部署。全省公安机关和广大公安民警要把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,进一步吃透精神实质、把握核心要义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻认识全会赋予公安机关的使命任务,把学习贯彻全会精神同深入贯彻全国全省公安工作会议精神紧密结合起来,强化政治建设、能力建设、基层基础建设、法治公安建设和过硬队伍建设,着力提升公安治理现代化效能。要统筹兼顾做好岁末年初各项安全稳定工作,以纵深掘进扫黑除恶为牵引,聚焦春节、“两会”等重大安保,深入开展治安、交通、校园等安全隐患大排查大整治,努力守牢公共安全底线。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013