当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 三大建设

曹广晶强调:坚决打好防范化解铁路安全风险攻坚战

2019-09-29 16:55:00 | [ ]


  9月10日,全省铁路安全工作视频会议召开。副省长、省铁路护路联防工作领导小组组长曹广晶出席并讲话,强调要贯彻落实省委省政府部署要求,提高政治站位,坚持问题导向,克服麻痹思想,坚决打好防范化解铁路安全风险攻坚战。

  会议通报了全省铁路护路联防工作情况,研究部署当前和今后一个时期铁路安全工作。武汉、襄阳、随州和中国铁路武汉局集团公司有关负责人作了交流发言。

  曹广晶指出,“迎大庆、保军运”各项工作已进入关键时期,全省各级各有关部门要清醒认识铁路安全工作面临的风险挑战,切实增强责任感和紧迫感,做到主动防范、发现在早、处置在小,坚决防止各类风险变成现实危害。

  曹广晶强调,要突出工作重点,提高铁路反恐防爆应急处突能力,强化铁路沿线社会风险防控,推进铁路立体化治安防控体系建设,持续抓好铁路沿线隐患整改,扎实开展铁路安全宣传教育,做到铁路建设和安全“两不误、两促进”,以优异成绩迎接新中国成立70周年庆典和第七届世界军运会举行。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013