当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 图片新闻

市政协八届二次会议举行界别(联组)讨论

2018-01-05 09:09:00 | [ ]


中共界、特邀界分组讨论现场


医药卫生界讨论现场


经济界讨论现场


工会界、共青团界、妇联界、农业界讨论现场


九三界、民盟界、致公党界讨论现场

 潜江新闻网讯(记者 曹以成)1月3日下午,参加市政协八届二次会议的政协委员分界别(联组),学习讨论了市委书记黄剑雄在市政协八届二次会议开幕大会上的重要讲话精神,并认真审议了市政协常委会工作报告和提案工作报告。

 委员们一致认为,市委书记黄剑雄在市政协八届二次会议开幕大会上的讲话鼓舞人心。“对政协的工作,市委是满意的,全市人民是满意的。”许文芳委员告诉记者,听到黄书记的这句话,委员们都感到十分自豪。

 “作为一名政协委员,我感到无限光荣和骄傲,市政协常委会工作报告和提案工作报告亮点纷呈。市政协充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,深入调查研究、积极建言献策、有效协商议政,调研报告数量多、质量高,使我们更加认识到了自己肩上的重大责任。”陈永芝委员说。

 通过热烈讨论,委员们一致认为,市委书记黄剑雄的讲话令人精神振奋,两个报告脉络清晰、具体务实、紧扣热点难点问题,亮点频现。委员们纷纷表示,将秉承人民政协优良传统,找准服务大局与发挥政协独特优势的切入点,把握自身建设与发挥监督表率作用的结合点,勇担潜江发展历史使命,为我市打造“四个城市”贡献力量。

 

关键词:市政协八届二次会议举行界别(联组)讨论

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013