当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 图片新闻

最是寒冬问暖时 百姓生活挂心间

2018-01-29 09:37:00 | [ ]

 

 潜江新闻网讯(通讯员 谢静婷)1月25日,由熊口镇民政办牵头,镇党委书记关洪涛亲自带队,组织驻村干部、村两委班子成员冒雪进村入户送温暖。对五保户、低保户、贫困户、空巢老人、困难群众等特殊弱势群体进行走访慰问,及时把党和政府的关怀送到群众的心窝。

 据悉,为应对我市出现的新一轮时间长、强度大的低温雨雪冰冻天气,熊口镇镇委、镇政府认真落实防灾减灾救灾措施,迅速启动应急预案,成立工作专班、分线负责,全镇机关干部职工严阵以待,密切关注天气变化情况,全力应对低温雨雪冰冻灾害,保持24小时信息联络畅通,切实把人民群众的人身安全放在首位。

 此次走访慰问活动,驻村干部,两委班子成员坚持“贫困户必须走到、生活困难党员必须走到、危房改造户必须走到”的原则,实地了解了群众御寒保暖工作,并查看了贫困户家中供电线路。共走访慰问了贫困户254户,受到了群众广泛的赞誉,进一步拉近了党员干部与群众的距离,切实维护与增进了干群关系。

关键词:最是寒冬问暖时;百姓生活挂心间

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013