当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 图片新闻

吉沪苏部分全国人大代表赴鄂视察检察工作

2019-08-28 15:41:00 | [ ]

 

  

  8月19日,应最高人民检察院邀请,来自吉林、上海、江苏的23位全国人大代表抵鄂,开始对湖北检察工作开展为期5天的视察。

  20日上午,湖北省检察院举行了代表视察团见面暨汇报会,湖北省人大常委会副主任刘晓鸣出席会议,湖北省检察院党组书记、检察长王晋向代表们汇报了湖北检察工作情况,最高人民检察院办公厅副主任任宜新介绍与会代表并主持会议。

  参加此次视察的8位吉林全国人大代表是:王艳凤、朱桂艳、刘丽岩、齐嵩宇、李彩云、谷凤杰、郑秋林、高桂英;5位上海全国人大代表是:丁光宏、李丰、沈彪、吴光辉、柴闪闪;10位江苏全国人大代表是:沈仁芳、银燕、王红军、胡冶、余瑞玉、李鸿彬、昝圣达、李承霞、李叶红、杨恒俊。

  湖北团全国人大代表程梦醒受邀参加视察活动。

  王晋代表湖北省检察院党组和全省检察干警对代表团的到来表示热烈欢迎,对关心、支持检察工作的代表们致以诚挚的谢意,并向代表们介绍了湖北省基本情况、湖北检察机关近年来开展各项工作情况,重点介绍了全省检察机关开展公益诉讼工作情况。

  王晋表示,人民立场是检察机关的根本政治立场。湖北检察工作得到各级人大和人大代表的有力监督和大力支持。在当前“不忘初心,牢记使命”主题教育如火如荼地开展之际,将以各位代表视察湖北检察工作为契机,认真听取大家宝贵意见,更好守初心、担使命,找差距、抓落实,努力答好新时代湖北检察工作人民满意答卷。

  最高人民检察院办公厅、新闻办,吉林省、上海市、江苏省、湖北省人大和检察院有关领导和内设机构负责同志参加了见面座谈。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013