当前位置:首页 > 地方频道 > 潜江 > 图片新闻

周伟全票当选市人民检察院检察长

2020-01-08 15:42:00 | [ ]

周伟全票当选市人民检察院检察长

潜江检察

 

    17日上午,市八届人大五次会议第三次全体会议在曹禺大剧院举行。

 

    大会主席团常务主席吴祖云、舒敏、李江鸿、洪秀波、李建平、何伟、黄发军、王文群、蔡宗清出席会议并在主席台前排就座。李江鸿主持会议。

 

    市领导龚定荣、申东辉、史兆青、金茂清、黎喜斌、崔传金、吴熙垚出席会议并在主席台就座。

 

    本次大会应到代表308人,因病因事请假18人,实到代表290人,出席人数符合法定人数。

 

    会议表决通过潜江市第八届人民代表大会社会建设委员会组成人员人选名单;潜江市第八届人民代表大会第五次会议选举大会的总监票员、监票员和总计票员、计票员名单。

 

    其中,会议选举市人民检察院检察长,周伟全票当选。

 

    根据法律规定,周伟任市人民检察院检察长还须报省人民检察院提请省人大常委会批准。

 

    出席会议并在主席台就座的还有:其他潜江市第八届人民代表大会第五次会议主席团成员,本级本届人大代表中的中央、省驻本市区域内的企业事业单位负责人和驻潜部队负责人。

 

(文/李淑雯)

 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013